紅牛二隊誌在第五:成熟車手與紅牛技術的加持
2020年01月13日10:07

  紅牛二隊2020賽季起正式更名為AlphaTauri車隊,這個品牌也是紅牛旗下的一個時尚品牌。車隊領隊弗朗茨-托斯特認為,受惠於兩位更有經驗的車手----科維亞特和加斯利,車隊希望衝擊前五。

  2019賽季是紅牛二隊進入F1以來成績最好的一年,車手有完成兩次領獎台記錄,在車隊積分榜上位列第六。本賽季車隊保留了去年的陣容,這也是紅牛二隊歷史上第一次新賽季維持車手陣容不變的情況,對他們來說,這是他們最富有經驗的車手陣容。

  “我們從未有過經驗如此豐富的車手,今年的成績將主要取決於我們的賽車到底有多少競爭力,”他接受《Racer》採訪時表示,“我希望我們能夠再進一步:提高賽車的性能,進入車隊排名前五。我希望雷諾在我們的攻擊範圍內,這將取決於賽車。賽季中誰能在新賽車上取得更多的進步,誰的研發工作更好,我希望是AlphaTauri。”

  紅牛二隊沒有雷諾車隊那樣雄厚的預算,但他們與紅牛技術的合作關係已經證明產生了巨大的作用。紅牛技術公司獨立於兩支紅牛車隊,向兩支車隊獨立提供結束解決方案,但由於主隊和二隊的區分,紅牛技術總是向紅牛車隊提供最先進的技術,紅牛二隊一般只能獲得去年紅牛車隊的技術和部件。

  “相比2018賽季,我們在很多領域取得了提升,我們在空氣動力學方面更好,在機械方面也得益於紅牛技術(公司),我們獲得了2018款空牛賽車的懸掛----前後懸掛、變速箱和液壓系統,這對我們幫助很大。紅牛技術還在可靠性方面給予我們幫助,從可靠性角度看,我認為我們排在第二。我們在賽車性能方面取得了進步,找到了新的提高賽車性能的解決方案。我期待今年能夠有更好的合作,車隊也將受惠於紅牛技術,取得進步,”他總結說。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽