【可口可樂迷注意】農曆新年特別版率先睇!「雪碧」會推出透明樽?
2020年01月13日19:13

踏入 2020 年,可口可樂公司又有新搞作!將會在上半年推出多款新產品,繼續在包裝設計及推動回收與減少用料方面進行革新,今次編輯就率先介紹!

1.節日特別版「可口可樂」登場

不少香港人都喜歡收藏「可口可樂」特別版。而農曆新年將至,可口可樂香港亦特別推出佳節版。

「可口可樂」、「雪碧」、「芬達」及 Schweppes®「忌廉味汽水」經典罐都換上特別設計的節日花紋,而罐上更留有空間讓我們可以寫上親友和自己的名字,向摯愛表達節日心意!

而「可口可樂」高罐包裝則印有趣味「Emoji 祝福語」,讓粉絲們在拜年時可以動動腦筋,猜猜罐上的祝福語,增添心思。

2.「雪碧」推出透明樽

香港人認知中的雪碧,就是自 1977 年推出市面以來,一直沿用的經典綠色膠樽包裝。不過在回收過程當中,把有色膠料重新變為可用的透明材料較為困難,導致有色膠料 的回收價值較低。

所以基於環保考慮,可口可樂公司在香港由今年二月開始,把「雪碧」沿用 43 年的綠色包裝全面換成透明膠樽,務求進一步提升回收效益!同時,現時使用深藍色膠樽的Schweppes®有氣水和Schweppes®青檸味有氣水都將會於七月換上透明樽。以後就不會再看到雪碧經典綠色包裝啦!

3.功能系列無糖茶:推出全新「亮茶」 枸杞子烏龍茶

無糖功能茶一直都是怕胖女生的必備!而「淳。茶舍」分別推出「消茶」普洱茶 (含膳食纖維、無糖) 、「消茶」煎茶 (含膳食纖維、 無糖) ,於用膳時飲用有助減少脂肪吸收及減慢糖分攝取,有助腸道健康,以及在2019 年推出「怡茶」香蜂草洋甘菊茶 (無糖),當中含有香蜂草,有助紓壓放鬆外,今年又有新產品了!

在今年三月,將推出全新「亮茶」枸杞子烏龍茶,具益精明目功效,為我們在功能系列無糖茶帶來又一選擇!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽