iPhone 11 Pro超越電影拍攝 《小丑》攝影指導、周迅新年短片
2020年01月13日16:24

到底有多少人緊iPhone 11 Pro還傻傻不知原來自己部電話的影片拍攝工能原來是這麼厲害?唔係講笑,這條跟電影簡直無分別的《女兒》的新年短片,竟然全部也是以iPhone 11 Pro來拍攝!簡直是超震撼! 為了展現到底Apple的「Pro」,這次帶來最強「Pro」 電影陣容,邀請 2017 年奧斯卡金像獎提名影片《隱藏人物》導演西奧多·梅爾菲,2020年金球獎提名影片《小丑》攝影指導勞倫斯·謝爾以,及華語影壇的周迅來拍攝。

《女兒》以女性視⾓為出發點,靈感源於真實題材而創作的關於⼀家三代重聚的故事。2017 年奧斯卡金像獎提名影片導演西奧多梅爾菲認為,「作為⼀個講故事利器,iPhone 11 Pro 讓他發現了更多全新的可能。在拍攝中,他物盡其用,將 iPhone 11 Pro 的功能發揮得淋灕盡致。」在導演眼中,用 iPhone 11 Pro 拍電影這⼀嘗試,是把新科技和講故事相結合,這樣的方式會更打動人。

2020 年金球獎提名影片攝影指導勞倫斯·謝爾以其專業電影人的身份,與觀眾分享使用iPhone 11 Pro 的切身感受。「無論是低光拍攝,還是防抖功能,鏡頭表現都十分理想,相比於專業攝影機也毫不遜色。有了這部可以裝在口袋的專業拍攝工具,⼈們只需要去想那些有趣的創意就可以了。」

有這般專業的攝像工具,每個人都可以自導自演,向大家展示出自己眼中的世界。

你可能還對以下內容感興趣

iPhone攝影比賽又來了 今年轉新玩法為夜間模式

上型族注意! Excel必學Ctrl功能鍵

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽