CES 2020:微星推出首款搭載Mini LED屏幕筆記本
2020年01月13日10:12

  本次CES2020上,微星推出了一款面向設計師群體的筆記本電腦——“Creator17”。這款新品是世界上第一款搭載MiniLED顯示屏的筆記本電腦。

  這塊17.3英吋的MiniLED顯示屏的解像度達到4K,峰值亮度高達1000nits,秒殺市面上的幾乎所有筆記本,同時它還支援100%DCI-P3色域和TrueColor2.0技術,可進一步提升色彩對比度、增強顯示細節,為用戶帶來更為出色的圖像細節顯示和色彩呈現。

  配置方面,微星Creator17搭載最新十代英特爾酷睿i9處理器、內置在觸摸板上的指紋識別器;散熱方面,微星為Creator17採用了CoolerBoostTrinity+的三風扇設計。另外一個特色就是提供三個M.2插槽,其一支援NVMePCIe3.0x4/SATA,其二支援NVMePCIe3.0x4,其三支援SATA。

  值得一提的是,MiniLED顯示屏的造價要比OLED顯示屏便宜一些,這也讓我們更期待微星Creator17正式量產以後的售價究竟是多少,感興趣的小夥伴們不妨後續關注一下。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽