亞馬遜已在CES 2020期間展示Alexa Auto 將智能語音助手引入汽車
2020年01月13日15:42

【TechWeb】1月13日消息,據國外媒體報導,CES2020已落下帷幕,電商巨頭亞馬遜也參與了這一次的展會,並展示了Alexa Auto。

亞馬遜是在官網宣佈他們展示了Alexa Auto,從亞馬遜官網所公佈的信息來看,他們是在拉斯維加斯會議中心北大廳的5616區域,向參觀者展示Alexa Auto的。

Alexa是亞馬遜基於雲計算所開發的智能語音助手,已用在了智能音箱Echo等諸多的亞馬遜自家和第三方的產品中,有超過1億款Alexa所驅動的設備在服務消費者。

在幫助消費者簡化和組織居家生活之後,亞馬遜也在嚐試將Alexa帶到室外,跟著消費者走,為消費者的出行帶來便利,用於汽車的Alexa Auto也就應運而生。

亞馬遜在官網上表示,AlexaAuto正在與亞馬遜雲計算服務AWS、Amazon Pay、Fire TV和Amazon Home Services這些亞馬遜旗下的服務協作,展示亞馬遜在汽車解決方案方面的廣度。亞馬遜也與來自汽車行業的消費者和開發人員,進行了車聯網、智能家居和其他方面的應用進行了展示。

在CES 2020開始的前一天,亞馬遜曾在官網宣佈,他們計劃將語音助手Alexa引入汽車領域,相關計劃在CES 2020上宣佈,當時也提到了Alexa Auto。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽