UFC格鬥之夜170 喬尼-沃克爾對陣基爾洛夫
2020年01月13日13:25

巴西新秀喬尼-沃克爾這一次將在祖國出戰
巴西新秀喬尼-沃克爾這一次將在祖國出戰

  UFC中國訊 巴西輕重量級新秀喬尼-沃克爾(Johnny Walker)這一次將在祖國出戰,他將於香港時間3月15日在首都巴西利亞舉行的UFC格鬥之夜170中出戰烏克蘭人尼基塔-基爾洛夫(Nikita Krylov)。

  喬尼-沃克爾目前戰績為17勝4負,其中14次KO,2次降服獲勝。他是通過首季“週二挑戰者”巴西版簽約UFC的,並在前3場UFC比賽中全部秒殺KO/TKO終結對手,其中包括了哈利勒-朗泰利(Khalil Rountree)與米沙-西庫諾夫(Misha Cirkunov)等,總計用時還不到3分鍾,成為了輕重量級最耀眼的一顆新星。然而在去年11月UFC244與高排位的科里-安達臣(Corey Anderson)的較量中,沃克爾被首回合TKO擊敗,終結了此前的9連勝。

  尼基塔-基爾洛夫目前戰績為26勝7負,其中11次KO,15次降服,非常難得地保持著100%的終結率。基爾洛夫此前在八角籠內的戰績同樣非常出色,曾在11場比賽中贏下了10場。不過在最近的3場比賽中,基爾洛夫先後輸給了簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)與巴西名將格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira),但在兩場敗績之間,基爾洛夫以裸絞降服戰勝了歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux)。

  當晚的另一場比賽中,曾排名官方榜單前15位的巴西選手埃利澤烏-紮爾斯基-多斯-桑托斯(Elizeu Zaleski Dos Santos)將出戰俄羅斯人奧列克謝-昆欽科(Alexey Kunchenko)。多斯-桑托斯目前戰績為21勝6負,其中14次KO,3次降服獲勝。他在2015年輸掉了自己的UFC首戰,但之後7戰全勝,擊敗的對手包括了馬克斯-格里芬(Max Griffin)、柯蒂斯-米倫德爾(Curtis Millender)等,並終結了其中的4位對手。去年8月,桑托斯遠征中國對陣了“吸血魔”李景亮(Li Jingliang),但在第三回合時遭到對手TKO終結,同時也掉出了官方排名榜。

  奧列克謝-昆欽科目前戰績為20勝1負,其中13次KO,1次降服獲勝。這位35歲的俄羅斯老將在去年8月的賽事中以一致判定不敵吉爾伯特-伯恩斯(Gilbert Burns),吃到了自己職業生涯中的首場敗績。不過在那之前,昆欽科卻是20戰全勝,包括在UFC的前兩場比賽中接連一致判定戰勝了“頭牛犬”提亞戈-埃爾維斯(Thiago Alves)以及日本名將岡見勇信(Yushin Okami)。

  UFC格鬥之夜170將於香港時間3月15日在巴西首都巴西利亞舉行。本次賽事的頭條主賽目前尚未公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽