【關係有改善】尼馬:與球迷的衝突已成過去
2020年01月13日21:46

​去年夏天,尼馬Neymar試圖離開巴黎一事鬧得沸沸揚揚,這也導致他與巴黎球迷之間的關係變得非常緊張。

但今季至今,尼馬已經為巴黎貢獻10粒入球與6次助攻,他通過自己的表現重新贏得球迷的愛戴。近日,尼馬在接受採訪時也表示自己與巴黎球迷的衝突已是過去式。

尼馬說道:「對我來說,一切都很正常了,一切就像我剛來巴黎的時候一樣。每個人都知道去年夏天發生了什麼,但那已經是過去式了。」

「我依舊是巴黎聖日耳門的一員,我會在場上全力以赴,希望我能在巴黎擁有一個偉大的賽季。」

0
0

「我並不厭煩球迷,相反,我們相互尊重。我希望他們能一直支持我們,這樣我們才能在球場上全力以赴。」

尼馬與球迷的關係得到改善,受益最大的毫無疑問是巴黎,這樣一來尼馬就能更加專注於足球本身,而不用受太多場外因素的干擾。

但尼馬與球迷關係得到改善,這並不意味著他就放棄了離開巴黎的選項,或許到了今年夏天,沸沸揚揚的肥皂劇又將上演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽