迪布尼:阿古路的表現無需多言
2020年01月13日23:58

好隊友
好隊友

  在今天淩晨結束的一場英超比賽中,曼城作客6-1大勝阿士東維拉,阿古路(Sergio Aguero)在比賽中上演帽子戲法並打破了多項紀錄。賽後他的隊友迪布尼Kevin De Bruyne在採訪中盛讚了阿古路,並表示他的表現令人難以言表,他創造的記錄說明了一切。

  阿古路在比賽中上演帽子戲法,這也是他英超的第12個帽子戲法,超越了傳奇射手阿倫-舒利亞Alan Shearer的11次成為英超上演帽子戲法最多的球員。

  關於阿古路

  迪布尼說:「我和阿古路一起踢了五年球了,他所創造的紀錄說明了一切。」

  「他的表現真的很棒,你知道他是那種很專注的人。他只做他該做的事,比如踢球。」

  「他已經在這裡待了9到10年了,能夠在一傢俱樂部穩定的踢上9到10年球,是令人難以置信的。」

  和亨利比較

  阿古路在今場比賽中同時創造了一項新紀錄,他已經在英超攻入了177球,超越亨利Thierry Henry的175球成為英超史上入球最多的外籍球員。

  「人們都知道亨利。他也是我在比利時國家隊的教練,所以我對他有一點瞭解,但是他們兩人很難比較,因為他們創造的記錄說明了一切。」

  「沒有必要總是去比較不同的人,你只需要感到高興並感謝他們能夠奉上如此精彩的表演就好了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽