蘇斯克查:我的曼聯比利物浦更年輕
2020年01月13日08:06

蘇帥點出這支曼聯的亮點
蘇帥點出這支曼聯的亮點

  曼聯4-0大勝諾域治,他們過去的週末裡踢出了一場好球。在這種情況下曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær終於有了底氣,他點出了當下這支曼聯的優勢,言語之中還是想要人們給予他和球隊耐性。

  蘇帥表示:「每個人都對利物浦擊敗愛華頓的那支利物浦讚不絕口,事實上,我們比那支利物浦還要年輕一歲。」

蘇帥用了很多年青人
蘇帥用了很多年青人

  在蘇帥手下,曼聯很多年輕球員得到了機會,比如格連伍德Mason Greenwood安赫爾-高美斯(Angel Gomes、鍾達希Tahith Chong等年輕天才,都不時得到出場機會。另外,布蘭登-威廉斯Brandon Williams,拉舒福特Marcus Rashford和丹尼爾-占士(Daniel James)等成名大將也都是22歲以下。

  隨後蘇帥還表示,曼聯現在的成績不能算是太差。他表示:「目前我們仍然在各項賽事中征戰。我們現在的位置,正排在英超第五,而且與第四名分差很小。我們需要繼續保持洞察力,並知道我們的目的。我們正在進行一項龐大的重建工作。」

  曼聯目前在征戰英超、歐霸盃、聯賽盃、足總盃。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽