簡達將在俄城開學校!自稱是受死敵占士啟發
2020年01月13日08:50

簡達和占士
簡達和占士

  香港時間1月13日,據美媒體報導,波士頓塞爾特人隊的土耳其中鋒伊內斯-簡達計劃在俄克拉荷馬城開辦一所特許學校,簡達透露他這麼做是受到勒邦占士的啟發。

  雖然簡達在雷霆隊只打了兩個半賽季,但是他和俄克拉荷馬城建立起了特殊的關係。近日,簡達宣佈他計劃在俄克拉荷馬城開辦一所特許學校。

  在接受波士頓媒體的採訪時,簡達透露他這麼做是受到勒邦占士的啟發。

  “我認為這是你能做的最漂亮的事情,給我們的未來提供教育,投資我們的未來。”簡達說道,“這是勒邦做過的最漂亮的事情。這給我帶來了啟發。雖然我經常批評勒邦,很顯然,我和他之間有過矛盾,但是他所做的事情,我覺得非常棒。”

  2018年夏天,雖然占士離開騎士並加盟湖人,但是他在家鄉俄亥俄州開辦了一所學校,並為貧困家庭的孩子提供教育和幫助。

  正如簡達所說,雖然他和占士曾在球場上有過衝突,而且簡達多次在社交媒體上抨擊占士,但是占士開辦學校的舉動深深啟發了簡達。

  據簡達透露,他計劃在俄克拉荷馬城開辦的這所特許學校主要將為低收入家庭的孩子以及不太會說英語的移民家庭的孩子提供教育。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽