沙維拒立即接手巴塞 普捷天奴成最大熱門
2020年01月13日10:49

巴塞於上週的西班牙超級盃4強中敗於馬德里體育會後,有關於球隊換帥的傳聞可謂甚囂塵上。此前根據多家西班牙媒體的爆料,巴塞的新帥目標正是目前在中東執教的前球隊功勳沙維Xavi。但是經過慎重思考後,沙維拒絕了立即接手巴塞的邀請。

根據《世界體育報》的頭版報導,沙維雖然已經決絕了巴塞的邀請,但是球隊依然不排除在今天解僱華維迪(Ernesto Valverde)的可能。而最新的消息顯示,前熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino成為了新帥的熱門人選。

0
0

據悉巴塞和沙維的談判已經徹底結束,沙維拒絕了一月份就接手球隊的邀約,但是他的大門仍然對巴塞開放,他本人更傾向於從賽季初開始執教。根據多方報導,在今天的董事會上,華維迪將會被解僱,貝圖美奧Josep Bartomeu會和他舉行會議。在過渡期間,B隊教練皮米恩塔將會成為臨時教練。

不過值得一提的是,普捷天奴作為出道於巴塞同城死敵愛斯賓奴的教練,他曾經在2018年表示過他不會執掌巴塞。他說過:「我的態度很清楚,我永遠不會執教巴塞或者阿仙奴,因為我清楚的認定自己是熱刺和愛斯賓奴的一員。我成長於阿根廷的紐維爾舊生隊,我也絕對不會執教他的死敵洛沙利奧中央隊。這是我的決定,相較在某些球隊執教我更願意在阿根廷的農場工作。」

普捷天奴此前的表態如此強硬,令人對他執教巴塞的可能性表示懷疑。目前來看,或許以B隊教練執掌至賽季結束的可能性會遠大於半程換帥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽