沙維拒接手後,普捷天奴成巴塞頭號熱門
2020年01月13日09:11

普捷天奴成為了巴塞新帥的頭號熱門人選
普捷天奴成為了巴塞新帥的頭號熱門人選

  在沙維Xavi拒絕立即接過巴塞教鞭之後,另一個名字已經出現在了巴塞高層的談判桌上,那就是前熱刺教練普捷天奴Mauricio Pochettino

  據加泰電台報導稱,目前最有可能接任華維迪(Ernesto Valverde)的候選人就是普捷天奴,這位阿根廷教練是巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu的賭注,普捷天奴得到了球會高層的支持,更衣室的重量級人物對此也表示了支持。

  不過選擇普捷天奴可能會招致部分球迷的不滿,因為普捷天奴曾執教愛斯賓奴,另外在他剛剛被熱刺解僱之時,他曾表態稱:「我寧可回到我的阿根廷農場去種地,也不願去執教巴塞。」

B隊教練皮米恩塔或臨時救火
B隊教練皮米恩塔或臨時救火

  另外加泰電台還透露,巴塞很可能會在今天做出解僱華維迪的決定,而B隊教練皮米恩塔(Garcia Pimienta)將會成為臨時教練。

  《每日體育報》也對巴塞新帥的候選人進行了分析,除了B隊教練皮米恩塔和普捷天奴之外,塞蒂恩Quique Setien、羅伯特-馬天尼斯Roberto Martinez、米列圖Diego Milito、高文Ronald Koeman、加拉爾多Marcelo Gallardo和亨利Thierry Henry都有可能成為巴塞的選擇。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽