沙維承認與巴塞接觸:難掩的夢想
2020年01月13日08:22

沙維:執教巴塞是我的夢想
沙維:執教巴塞是我的夢想

  沙維Xavi會執教巴塞嗎?他會在什麼時候回來?這恐怕是最近幾天,巴塞球迷最為關心的事情。沙維日前在出席新聞記者會時,也親自對這些問題進行了回答。

  沙維大方承認,執教巴塞是自己的夢想,但現在他並不會離開:「(執教巴塞)這是我的夢想,我無法掩飾它。每個人都知道這點,我衷心地支持巴塞,但我現在的重點是艾薩德隊。」

沙維承認和阿維達爾會面過
沙維承認和阿維達爾會面過

  有媒體報導稱,沙維在週五同巴塞代表艾比度Eric Abidal進行了會面,對此沙維並不否認:「是的,阿維達爾是我的朋友,我和他見過很多次面,但是我並沒有說什麼。我想要尊重巴塞、華維迪和我的球會,我現在在這裡準備著我的工作,我們進入了決賽,我感到非常高興,我很高興在艾薩德執教。」

  沙維進一步補充說:「我現在不能說什麼,我現在專注於帶領艾薩德前進,他們確實在這和我聊了很多,包括迪比利也是在這裡檢查傷情,但僅此而已,我現在不能說太多,抱歉。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽