杜迪保離隊將官宣!租借征戰德甲半季
2020年01月13日11:05

杜迪保即將離隊
杜迪保即將離隊

  據《每日體育報》報導稱,杜迪保Jean-Clair Todibo轉會史浩克04的交易將在未來幾個小時內官宣。杜迪保被拍到現身德國杜塞爾多夫機場,德國《圖片報》也並表示這筆交易即將官宣。

  杜迪保在2019年冬窗加盟巴塞,但是基本沒有得到什麼出場時間,一年過後,杜迪保決定離開巴塞,去德甲碰碰運氣。前不久德國名宿馬圖斯Lothar Matthaus就表態,他認為杜迪保是他在比賽中見過的最佳中堅。

杜迪保被拍到現身德國
杜迪保被拍到現身德國

  杜迪保今季至為巴塞出戰了2場西甲比賽,分別在對陣基達菲的比賽中出場4分鐘,對陣西維爾的比賽中踢了73分鐘。上個月,他還在歐聯對陣國米的比賽中踢了90分鐘。

  《每日體育報》表示,他將以租借的方式加盟史浩克直到今季結束。在杜迪保離開之後,巴塞將只剩下3名中堅,分別是比基Gerard Pique、朗格勒Clement Lenglet和安迪堤Samuel Umtiti

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽