拿卡錫迪出軌!背住女友與夜店女交往
2020年01月13日09:16

報導截圖
報導截圖

  阿仙奴鋒線大將拿卡錫迪Alexandre Lacazette被曝出了一個驚人猛料,《太陽報》稱他腳踏兩隻船,同時和兩個女的保持關係。

  拿卡錫迪的公開女友是瑪儂(Manon Mogavero),兩人已經公開在一起5年時間了。如今拿卡錫迪和女友瑪儂一起住在倫敦。在瑪儂之外,拿卡錫迪還和一位夜店女保持關係。

拿卡錫迪和夜店女豐達
拿卡錫迪和夜店女豐達

  《太陽報》文章披露,和拿卡錫迪交往的這位夜店女名叫豐達(Funda),她對自己的一位朋友透露了和拿卡錫迪的交往過程,而這位朋友卻這件事原封不動的說給了《太陽報》。

  豐達表示:「拿卡錫迪竭盡全力說服我和他在一起,他向我許諾了全世界。我很愛他,他把我寵成了一位公主。」豐達才23歲,顏值相當不俗。

拿卡錫迪和豐達
拿卡錫迪和豐達

  「我和拿卡錫迪經常在一家倫敦豪華酒店裡開房。但後來,他向我承認,他還有一個長期女朋友。我很震驚,我以為他是單身,我很生氣,但拿卡錫迪給我講了他和那個女孩的故事,並保證我們有未來,他幾乎每天都要抽時間來找我。」

  「他一直在給我發消息,甚至去年他和女友在撒丁島渡假時也如此。」就這樣,豐達接受了拿卡錫迪腳踏兩隻船的事實,她不介意拿卡錫迪還有一位女朋友。

拿卡錫迪和正牌女友瑪儂
拿卡錫迪和正牌女友瑪儂

  豐達繼續表示:「我和拿卡錫迪一直很親密,也不在乎誰看見我們,但讓人驚訝的是,我們沒有被發現,要知道他可是英超球星,而且還有公開女友。我和拿卡錫迪交往就這樣成為了公開的秘密。」

瑪儂
瑪儂

  「每個人都像對待一對夫婦一樣對待我,我很天真,甚至認為我們會有未來。」

  《太陽報》透露,豐達還會去拿卡錫迪和瑪儂的住處和拿卡錫迪約會,但他們不經常在這裡,因為怕被瑪儂發現。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽