拉莫斯:我本想笠射12碼 但我腳踝太痛
2020年01月13日08:41

拉莫斯攻入製勝12碼
拉莫斯攻入製勝12碼

  與馬體會的12碼大戰,拉莫斯Sergio Ramos第四個主射,最終命中制勝12碼,而他在賽後解釋,自己原計劃想踢笠射12碼,但是因為腳踝有傷,他選擇作罷。

  關於主射制勝12碼,拉莫斯說:「因為迷信,我一直都是第四個主射12碼,並不是我想踢制勝12碼。我原計劃想踢笠射12碼,但是我的腳踝不允許我做那麼多的小動作。我的腳踝有一點點不適,我也有一點害怕,隨著時間的推移,腳踝無法動彈,更加疼了。但是當你身處比賽之中,知道有很多值得為之付出,你會忘記疼痛。現在有一點點不適,希望我不用花費太多的時間來恢復。」

  關於華維迪(Federico Valverde)的紅牌,拉莫斯說:「是的,我認為我們陣中任何一名球員,處在這種情況,都是做出這種事情。對手獲得單刀,你必須阻止他。」

  關於西班牙超級盃,拉莫斯說:「冠軍勝過千言萬語。這是世界上最大、最成功的球會,因為他的歷史就是贏得冠軍,一代又一代。這就是為什麼皇馬能夠如此偉大。」

  關於是否想成為皇馬奪冠次數最多的球員,拉莫斯說:「我現在老了,但我很有耐性。就個人而言,這事特別的一天。當你職業生涯後期贏得冠軍,你會以不同的角度去看待。距離隊史第一人還差2個冠軍,這是一次挑戰,我希望能夠做到。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽