恩尼斯達:巴塞的行為有點醜陋
2020年01月13日08:49

恩尼斯達:巴塞必須尊重華維迪
恩尼斯達:巴塞必須尊重華維迪

  在巴塞輸掉西超杯之後,華維迪的帥位再一次受到衝擊,有關巴塞即將解僱他的傳聞出現在西班牙媒體的報端,而巴塞也在尋找著新的教練。前巴塞隊長恩尼斯達Andres Iniesta日前在接受採訪時,也對此事發表了看法。

  恩尼斯達表示:「巴塞現在的行為有些醜陋,你必須尊重你現在的教練,這樣的做事方式是最大的傷害。我沒有怎樣和貝圖美奧Josep Bartomeu聊過,但是我和他以及巴塞球會的人關係都很不錯,我希望球會的問題能夠得到解決,因為對我們來說這不是一件好事,對教練、球員和球迷來說都不是好事。」

  此前有消息稱沙維Xavi將會是巴塞的新任教練,不過沙維本人已經拒絕了立即出任巴塞教練,但並不排除下季回歸,對此恩尼斯達評價說:「最瞭解自己是否準備好(成為巴塞教練)的人,就是沙維自己。」

  除了沙維之外,荷蘭出名教頭高文也是巴塞教練的人們人選之一,對此恩尼斯達Andres Iniesta說:「高文Ronald Koeman和沙維都曾在巴塞效力過,高文可能有更多的經驗,但這並不是決定性的。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽