奧比歷:對結果感失望 我們運氣不好
2020年01月13日06:45

​據​《每日體育報》報導,在西超杯決賽不敵皇馬的賽後,馬體會門將奧比歷(Jan Oblak)接受了媒體的蔡昂。

「我必須得祝賀皇馬的球員們。」奧比歷說,「我們對於這個結果感到很失望。馬體會想要這座獎盃,但我們的運氣不夠好。」

雙方在常規時間內打成0-0,在加時賽中也均無收穫。進入12碼大戰後,皇馬門將高圖爾斯Thibaut Courtois成功撲出一粒12碼,而奧比歷對對手的前四粒12碼都束手無策。

0
0

「你在賽前研究了對手的12碼習慣,你在12碼時觀察對手,這些都是可以做出的努力。但歸根到底,射門的球員決定了球的走向,我無能為力。我們不夠幸運的地方就是,對面的12碼全都進了,而自己射失了兩個。足球就是這樣,我們只不過運氣不好。」

對於皇馬中場華維迪(Federico Valverde)吃到的紅牌,奧比歷說:「我很難說什麼。我不想看到這樣的犯規,但他做了,阻止了我們的入球。很明顯的紅牌,他決定用紅牌抵消我們創造出的機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽