丹尼梅菲:基亞利殊應該離開維拉
2020年01月13日01:11

基亞利殊
基亞利殊

  利物浦名宿丹尼-梅菲Danny Murphy在談到維拉隊長基亞利殊Jack Grealish時表示,這位年輕的中場球員應該離開維拉去一家更有實力的球隊。

  「我並不瞭解基亞利殊,但是每球員都想讓自己的職業生涯成就最大化。我知道基亞利殊是維拉的死忠粉,但是他也是一位雄心勃勃的球員,我渴望看到他的才華能夠給他帶來多高的成就。」

  「維拉球迷可能不會喜歡我這麼說他們的隊長的英雄,但是他應該加盟一家能夠參加歐聯的球隊,當然希望他首先能幫助維拉在今季護級。」

  「我認為今天對陣曼城的比賽,他會展示自己配得上與對手陣中的迪布尼以及B席等等其他球員一樣,有能力在相同的大球會踢球。」

  「大球隊都會想要他的,但是他現在在維拉,這讓他的發揮收到限制。因為維拉在未來五年內無法爭奪任何一項冠軍。」

  「基亞利殊有能力加入BIG6中的任何一支球隊,作為一個10號球員他也能拉邊,甚至可以在中場拖後,同時他控球十分出色,身體強壯,能夠在狹窄的空間里持球推進,作為英超被犯規次數最多的球員,他可以創造機會也可以自己入球。我認為他不遜於車路士的蒙特Mason Mount、高華錫Mateo Kovacic以及巴克利Ross Barkley。即使是利物浦,萬一韋拿杜姆Georginio Wijnaldum不續約?米拿James Milner也老了呢?該怎麼辦。至少我認為他比拿比-基達Naby Keita更強。」

  「此前因為參加英冠,他的職業生涯耽誤了幾年,但是從長遠來看這對他有好處。」

  今年24歲的基亞利殊司職中場,今季代表維拉英超出場19次全部正選,攻入6次助攻5次。維拉目前排名英超第17位,領先降班區1分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽