【救救家鄉】為澳洲山火籌款 馬菲賴恩按撲救次數捐 15 萬
2020年01月13日16:07
網上圖片
網上圖片

澳洲山火經過多個月仍然未熄,效力白禮頓的澳洲門將馬菲賴恩 ( Mathew Ryan ) 也想為祖國救災出一分力,於上輪英超比賽發起籌款行動,所有英超門將做出一次撲救,他就會捐 500 澳元 ( 折合約 2,670 港元 ) ,最終他捐出了 28,000 澳元 ( 折合約 15萬 港元 ) 。

在周日曼城擊敗阿士東維拉後,上輪英超的比賽已經全部結束, 20 位門將合共做出 56 次撲救,馬菲賴恩亦會捐出 28,000 澳元給 Wires 野生動物救援應急基金,他同時呼籲球迷們關注澳洲的情況。

網上圖片
網上圖片

上輪英超撲救次數最多的是李城特城的卡斯柏舒米高 ( Kasper Schmeichel ) ,做出 7 次撲救,而般尼門將普比 ( Nick Pope ) 、熱刺門將加沙寧加 ( Paulo Gazzaniga ) 、阿士東維拉門將尼蘭特 ( Ørjan Håskjold Nyland ) 和馬菲賴恩自己,都各自交出 5 次撲救。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽