公司禁令千奇百怪!李孝利被禁止靠近某女歌手百米範圍,秀智&定延也很「可憐」
2020年01月13日09:04

愛豆們一直受經紀公司監督,很多事情都被明文禁止,比如談戀愛、外宿等,但對於某些個別的愛豆,公司們還對他們下了另外的禁令!!

TWICE定延

私下裡超愛做鬼臉的TWICE成員定延,有時候甚至在綜藝節目中也不顧女愛豆形象大玩鬼臉遊戲,被粉絲們調侃為了綜藝效果捨生取義。 定延在《請給一頓飯Show》裡爆料朴軫泳禁止她亂用臉做鬼臉,誰知話語剛落就大變臉,之後道歉稱「對不起,社長」。

李孝利

李孝利被禁止接近歌手李秀英,原因竟然是她帶李秀英去看深夜電影,之後去布帳馬車吃東西,第二天就被經紀公司要求不得接近李秀英周圍100米的範圍~李秀英解釋說當時社長過於嚴格, 擔心兩人交往過密會被亂寫。

樂童音樂家

樂童音樂家和YG簽約時就被白紙黑字要求「禁止整容」,兄妹倆稱父母也很滿足於他們的外貌,所以決定不整容。 對於整容的看法,妹妹李秀賢曾表示:「雖然整完會變美,但我想要成為找到自身魅力並將之放大的人。 我絕對不會去割雙眼皮,而且我還喜歡我鼻子,雖然小但呼吸很暢通啊,總之有鼻孔就行啊,沒關係。 」

金鐘國&Rain

小眼睛的金鐘國和Rain,兩人都自爆過最自卑的五官就是眼睛,Rain在出道初期被公司要求「儘量不要笑,要睜大眼睛看著鏡頭」。 而金鐘國則是被要求絕對不能摘掉墨鏡。 《我家的熊孩子》中,他還稱曾因為登上《人氣歌謠》的冠軍候選而興奮到摘掉眼鏡,事後差點要從歌壇隱退,因為摘掉墨鏡的他竟然沒被眾人認出來,讓他很受傷。

秀智

美美的秀智竟然也有被經紀公司強制禁止的事情,那就是不能開口大笑,因為秀智大笑起來容易露出牙齦,公司擔心拍到的照片不美。 不過,秀智貌似現在照片都是抿嘴微笑,很少會露出牙齒呢~

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽