Sony新專利曝光 今年或推出無邊框手機
2020年01月12日07:20

  來源:IT168

  到目前為止,Sony手機並沒有推出擁有超窄邊框的手機,取而代之的是Sony試圖通過其新穎的21:9長寬比來區分其旗艦手機,Sony聲稱這將比其他長寬比(如2:1或19.5:9)帶來更高的操作效率。WIPO全球設計數據庫上的最新專利出版物表明,Sony或許會推出一款無邊框的手機。

  從最新曝光的圖片可以看到,Sony已為這款無邊框手機設計申請了專利,這台智能手機的縱橫比為21:9,邊框比去年的Xperia 1或Xperia 5小得多。該專利表明,Sony通過一塊挖空屏來實現無邊框設計,自從Galaxy S10系列採用挖孔屏後,類似顯示器就越來越受歡迎。

  目前尚不清楚該設計是否會在今年的Xperia手機中使用。但是,Sony有望在2月24日至2月27日期間在巴塞羅那舉行的MWC 2020上推出兩個旗艦產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽