華為:摺疊屏手機Mate X上市以來月銷量達10萬台
2020年01月11日09:02

  新浪科技訊 北京時間1月11日上午消息,據外媒報導,華為稱其摺疊屏手機Mate X自從11月上市以來,每月銷售量達到10萬台。Mate X目前僅在中國銷售,售價16999元。

  相比於SamsungGalaxy Fold,Mate X的銷量可能相形見絀。Samsung高管Young Sohn聲稱Galaxy Fold已經賣出100萬台,但在隨後的CES大會上,這一數字被修正為40-50萬台。

  華為和Samsung是2019年在摺疊屏手機領域的兩大領跑者。在去年的CES大會上,摺疊屏手機原型不少,但當Galaxy Fold問世時,其他競爭對手瞬間黯淡下去。

  華為尚未宣佈Mate X何時會在中國以外地區發佈,此前的說法是今年第一季度將登陸歐洲。Mate X的第二代機預計會在下個月的MWC大會上發佈。(木爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽