AC主帥:伊巴謙莫域已經蓄勢待發!
2020年01月11日01:15

皮奧利
皮奧利

  香港時間1月11日晚22:00,AC米蘭將在作客迎戰卡利亞里,米蘭教練皮奧利出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。皮奧利表示雙前鋒是一種選擇,伊巴謙莫域已經蓄勢待發。並表示希望球會盡快引進一名中堅球員。

  這周球隊過得怎樣?

  「這周很重要,我們必須在比賽中表現出訓練時展現的實力。伊巴謙莫域這一週全勤,他的狀態很好,而且蓄勢待發。」

  對陣卡利亞里的比賽你怎麼看?

  「卡利亞里今季幹得不錯,儘管他們連續吃了敗仗,但他們的整體表現還是很棒,我們必須只考慮自己能否取勝。」

  「卡利亞里的比賽風格我們都很瞭解,所以我們必須保持警惕,並且踢得更加主動。」

  伊巴謙莫域與利安之間的關係你認為是怎樣的?

  「利安在一些方面還不夠完善,我相信他能從伊巴謙莫域這樣的冠軍球員身上學到很多,伊巴謙莫域也將儘可能地幫助他快速成長。」

  明天比賽會使用雙前鋒戰術嗎?

  「我們做了很多不同的準備,雙前鋒是其中之一。」

  伊巴謙莫域會正選出場嗎?

  「我認為伊巴謙莫域還沒有90分鐘的體能,但他出場多長時間、是否是正選出場將取決於我的戰術設置。他這周的狀態都不錯,但是此前他有一段時間沒踢正式比賽,所以沒有90分鐘的體能也很正常。」

  「平時我經常會與伊巴謙莫域進行溝通,我需要儘量瞭解他的想法,關於場上位置、跑動等方方面面。伊巴謙莫域的存在一定能使我們變得更強,我們必須幫助他保持在最佳狀態,我們簽下伊巴謙莫域也是為了增強球隊的實力,所以他是球隊計劃的核心。」

  關於比亞迪克的轉會傳聞你怎麼看?

  「那些都是轉會傳聞,是冬窗的一部分,我們必須忍受這些傳聞,並將注意力集中到比賽和訓練中。比亞迪克進入了比賽大名單,所以他能出戰卡利亞里。」

  在對陣森多利亞的比賽中,為什麼選擇克朗尼奇正選,而不是基斯爾?

  「因為克朗尼奇在訓練中的表現比基斯爾好。但是我沒選擇基斯爾並不代表基斯爾就不在我的計劃內。所有球員都在球隊計劃內。柏基達?現在我在進行其他選擇。」

  你們會不會變陣?

  「我們會不斷尋找問題的解決方案,如果改變了一些東西,那也是經過深思熟慮的,並且是為了能更明確地實現戰術思想。在遇到問題並想解決時,嘗試點新的東西是沒有錯的,尤其是解決進攻端火力不足的問題。」

  「我們必須在距離對方球門20米的區域展現出更大的決心和勇氣,並且發揮得更加出色。」

  米蘭中堅位置人手短缺讓你感到擔心嗎?

  「我們有三名中堅,基比亞也入選了大名單。不過當然,我們還需要再簽下一名中堅,我也希望我們能盡快補充陣容。」

  你認為翼鋒存在什麼問題?

  「逆足翼鋒進行傳中的效果與正常使用時一定不同,但是傳中也是邊後衛的職責,我們需要創造更多的入球機會。」

  你怎麼看待蘇索?你喜歡保列坦奴嗎?

  「即使在困難時刻,我也告訴我的球員要相信自己,因為在逆境中才能展現你是一名怎樣的球員和個人。我們必須驕傲地做出回應。保列坦奴?我不回答其他球隊球員的相關提問。」

  你們為什麼決定出售卡達拉?

  「從體能和技術層面進行的考慮。」

  伊巴謙莫域給了你什麼建議?

  「他來這的第一件事就是告訴我,他是球員,我是主教練。」

  邦拿雲度拉狀態怎樣?

  「此前他長時間缺陣,因此狀態有起伏是正常現象。他還有一些問題,使得他無法卡奧效進行訓練,而且影響了他在比賽中的表現。但是邦拿雲度拉正在努力回到最佳狀態。」

  米蘭陣中的氛圍怎麼樣?

  「希望所有人都能為效力米蘭而感到自豪,並且渴望表現自己。我們希望能改變現狀。」

  與對陣森多利亞的比賽相比,你想在對陣卡利亞里的比賽中看到什麼?

  「我們要踢得更高強度,把握的能力要更強。」

  你打算怎麼幫助柏基達恢復狀態?

  「我得考慮帶領米蘭取勝。柏基達能踢三中場中的邊中場,也能踢四中場中的中路,而且他還能擔任翼鋒,他是一名很棒的球員。」

  米蘭今季將排名第幾?

  「還剩下20場比賽沒踢,所以會排名第幾我不知道,但是我們要儘可能多地拿到更多積分。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽