華維迪離隊倒計時?沙維獲巴塞兩年半邀約
2020年01月11日09:23

  西班牙超級盃4強巴塞不敵馬體會的比賽,目前看來很有可能成為壓倒華維迪的最後一根稻草。

  據西班牙《阿斯報》、《馬卡報》、以及塞爾電台等多家知名媒體的共同報導,巴塞已經決定放棄華維迪,他們將向沙維提供一份兩年半的合同。

  據報導,巴塞CEO奧斯卡格拉烏及體育總監阿維達爾已經飛往多哈與沙維會面。巴塞有意追隨眾多豪門邀請功勳球員回顧執教的風潮,將沙維重新帶回魯營球場,並寄希望於他能挽救球隊目前的頹勢。

0
0

  此次會面最早由加泰電台《RAC1》報導,隨後再經由多家媒體確認。會議於當地時間週五在多哈舉行。由於會議屬於全封閉,具體細節無法得知。據媒體報導,沙維對於邀約感到驚訝。巴塞方面認為如果時機不合適,也可能邀請沙維下季再接任華維迪的帥位。

  據加泰電台的報導,巴塞方面希望沙維立刻就能夠接手球隊,但是沙維希望明天再給出最終的答覆。如果沙維同意,則華維迪會立即下台,一切都可能會在接下來的24小時內發生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽