哥迪奧拿:辛尼去留並不瞭解……
2020年01月11日01:01

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  香港時間1月13日淩晨0:30分,英超聯賽第22輪,曼城將前往作客對陣阿士東維拉。賽前,曼城教練哥迪奧拿出席了新聞記者會。

  談本輪對手維拉——

  聯賽中你需要和所有的對手交手,維拉是一支很強大的球隊,他們的主場非常地美妙,近期取得不錯的成績,對此我們必須努力保持好的狀態。

  談維拉隊長基亞利殊——

  基亞利殊是一位非常棒的球員,我在之前並不認識他,只知道之前他從英冠幫助維拉升級。

  談聯賽冠軍之爭——

  無論是領先14分還是落後14分,總會有相同的壓力,我們要爭取出色表現贏下比賽的勝利。

  談阿古路的入球紀錄——

  阿古路比亨利這樣的傳奇球星有著更高的入球效率,這是令人難以置信的成就。

  阿古路從一開始就適應得很好,可以從任何位置取得入球,是一位了不起的前鋒。

  迪布尼和拿樸迪的情況——

  迪布尼的情況很好,拿樸迪暫時還沒做好出場的準備。

  拿樸迪每天都在訓練,訓練完成後他的感覺很好,這對我們來說是個好消息,我們還不知道他什麼時候做好出場準備,現在他訓練的表現不錯,我們會等待醫生的再次評估。

  談辛尼的未來——

  這對辛尼、他的經理人和兩傢俱樂部來說都是需要考慮的問題,不過我並不瞭解情況。現在最重要的是他先恢復好,而他也知道我們的信念與目標,當然我不能決定他的未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽