卡斯米路:想贏馬體會就得把一切都做到完美
2020年01月11日22:29

卡斯米路
卡斯米路

  直播吧1月11日訊 皇馬將在西班牙超級盃的決賽中與馬體會爭奪冠軍,賽前,皇馬的巴西中場卡斯米路接受了皇馬TV的採訪,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  卡斯米路首先表示,「我們清楚地知道為了擊敗馬體會我們需要增基比賽的強度、踢好足球、控制住比賽,並把一切都做到完美。既然是我們這兩支球隊出現在了決賽中,就說明我們配得上。」

  之後,卡斯米路繼續說道,「我們都知道這將是一場艱難的比賽,也會是一場非常精彩的比賽,兩支球隊都踢得非常棒。馬體會很有經驗,知道如何應對決賽,因此我們將踢出一場偉大的比賽,但願獲勝的是我們,應該去努力做得儘可能最好。」

  最後,卡斯米路坦言,「我們的狀態非常好,正享受其中,我們踢得像一個團隊,可以感覺到主教練信任我們所有人,(取得好成績)不僅僅是球隊的功勞,還是教練組和主教練的功勞,他們為了所有人而做到了最好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽