馮盈盈下身失蹤賀回復單身
2020年01月11日03:00
■馮盈盈與戴祖儀為節目宣傳。

【星島日報報道】(星島日報報道)馮盈盈、戴祖儀及陸浩明等為節目《溫哥華後生仔傾吓偈》宣傳,盈盈露腿現身,她笑言這個打扮是韓國很流行的「下身失蹤 」,未試過如此打扮,回復單身後重新上架。月底她為劇集《逆天奇案》到泰國拍外景,問她會否帶多幾件比堅尼泳衣?她笑稱今次逗留一星期,相信沒時間遊玩。去年10月她到加拿大拍攝《溫哥華》節目,令她有衝動在當地置業;至於她與前男友的愛巢,她只說已有大方向解決。

戴祖儀透露聖誕去了美國旅行,由於沒有男朋友,只是跟家人在主題公園倒數,她曾被師傅算中兩年沒姻緣,好想問師傅來年的運程。問她是否恨拍拖?她稱看到何雁詩結婚消息覺得好幸福,也希望有男朋友。追問她與羅天宇傳出緋聞,她澄清其時被影到一齊放狗,但其實狗隻是隔籬檯的,她笑言自此不夠膽約會,因對方的前女友太完美,她也感覺不到對方追求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽