泳兒讚陳偉霆帶出歡樂
2020年01月11日03:00
■泳兒認為不同市場的人喜歡的東西都不一樣,甚麼歌都會有捧場客。

【星島日報報道】(星島日報報道)泳兒、蔣嘉瑩和施匡翹前晚到灣仔為「仁愛堂周年慈善餐舞會」演出。早前陳偉霆在內地跨年節目中演唱《野狼Disco》成為熱話,泳兒稱每個市場鍾意的東西是不一樣,所以做音樂是帶多些歡樂給大家。問到是否覺得陳偉霆帶到很多歡樂給大家?她說:「有咁多粉絲,有咁好知名度,一定帶到很多歡樂開心,很替他開心,他有今日成就也經過很多刻苦耐勞,可能他唱的歌未必是你鍾意去爭取的,但每個藝人背後也付出了很多努力。」問會否試唱《野狼》那類歌?泳兒說:「如果合適也可以,(怕人說你騎呢嗎?)做歌手食得鹹魚抵得渴,遇到一首有緣歌曲的話都會試吓。」

首次穿上低胸性感透視裙的施匡翹大騷線條,但面對記者時卻覺得尷尬,在旁的蔣嘉瑩即幫手解圍要求記者高抬貴手,只要說靚就得,否則會被公司罵,她更取笑師妹說:「上台唱歌時我站在你前面幫你遮住。哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽