怒「火」絕不「溜」情
2020年01月10日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)周三造訪溜馬前,熱火教練史普士查因眾將客戰不濟大施激將法,愛將占美拔拿更將怒火發泄在對手身上,最終順利以122:108奏捷。相反,塞爾特人同日大舉反擊之際,主將甘巴獲加一時衝動被逐即全隊熄火,主場被馬刺大炒129:114。

聯盟主場王熱火今季作東十七勝一負,但今仗前客戰僅九勝九負,難怪史普士查施展激將法道:「己隊作客表現平庸。」全隊今仗馬上着火,共七人最少入十四分大炒有小沙邦尼斯獨取廿七分的溜馬十四分,獨取十八分的艾迪巴約豪言:「我們想證明教練是錯的。」

  熱火全隊最火爆非全場貢獻十四分的占美拔拿莫屬,他第三節與溜馬小前鋒TJ禾倫發生碰撞,互相指罵雙雙被罰技術犯規。二人其後再發生衝突,TJ禾倫第二次被吹技犯被逐,占美拔拿即飛吻送別對方,後者舉不文手勢還擊。賽後,占美拔拿繼續追擊:「他的實力比我差太遠。」此子更於社交平台強調三月底再鬥溜馬,直言期待重遇TJ禾倫。對溜馬唯一好消息的是,養傷逾一年的星將奧拉迪普可望本月尾復出。

  同日綠軍作東鬥馬刺亦出現火爆場面,全場只得六分的甘巴獲加第三節被撞倒,不滿球證未有吹罰艾德歷治不斷指罵球證,結果接連被罰兩次技犯被逐,有現場球迷向球場擲啤酒罐以示不滿,雖然無人受傷,但綠軍主帥畢史堤芬斯仍就此事向對手道歉。

  甘巴獲加離場後,主隊兵敗如山倒,原本將二十分差距拉近至七分的氣勢被打斷,最終被有迪羅辛入三十分的馬刺大炒十五分。甘巴獲加自責道:「我的離場改變了局勢。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽