麥馬拿文:皇馬不需要普巴
2020年01月10日00:53

艾歷臣和普巴
艾歷臣和普巴

  眾所周知,皇馬教練施丹Zinedine Zidane非常欣賞自己的同胞、曼聯中場普巴Paul Pogba,他希望皇馬能夠將這名球員簽下,外界猜測也認為,這名法國國腳可能很快就會登陸班拿貝球場。不過前皇馬球員麥馬拿文Steve McManaman近日在接受採訪時表示,皇馬並不需要普巴,熱刺中場艾歷臣Christian Eriksen才是更合適的選擇。

  麥馬拿文認為,普巴可能會分散球隊的注意力,並不一定能夠在場上完全發揮自己的作用。而艾歷臣與熱刺的合約即將在賽季末到期,皇馬只需要付出很小的代價就能得到這名中場。

  麥馬拿文這樣談道:「考慮到普巴在英格蘭賽場上的表現,我認為皇馬對他的興趣已經冷卻了下來。我知道施丹很欣賞他,但我並不認為皇馬必須要簽下他。」

  「首先,今季他並沒有真正踢過多少比賽;其次,他周圍還有很多亂七八糟的事情,在這個時候皇馬可能並不想處理這些,皇馬需要先做一些內部清理工作。」

  「而艾歷臣已經在英格蘭賽場上效力了幾年,照目前情況來看,今季結束後他將會成為自由球員,所以如果皇馬覺得可以,那他們可以為艾歷臣準備一份現成的合約。」

  「現在皇馬只需要用很小的代價就能引進艾歷臣,這是很完美的選擇。當然,追求艾歷臣的球隊也非常多,這一切都要取決於他是否想要繼續留在英格蘭。」

  「如果艾歷臣想要繼續留在英格蘭,那麼對他來說曼聯會是一個很自然的選擇,但如果他想前往意大利或者西班牙,也肯定會有球隊願意簽下他。如果他想去西班牙,現在他就可以簽合約了,然後在賽季結束後離開。」

  「這一切都完全取決於他自己的想法,至於他是否足夠優秀,有足夠的能力為皇馬效力是另外一回事,因為現在皇馬的中場處於很好的狀態。」

  「在對陣基達菲隊的比賽中,我看到他們回到了卡斯米路Casimiro、卻奧斯(Toni Kroos)和摩迪Luka Modric的中場組合,當然,他們還有費德里科-華維迪(Federico Valverde),他的表現非常出色,所以皇馬中場人員是很充足的。」

  「艾歷臣需要權衡的是自己在皇馬是否會成為一名重要的球員,因為如果他選擇曼聯,他將會成為那裡的明星球員,但如果他加盟皇馬,他無法得到這樣的保證。當然,毫無疑問的一點是,在歐洲他有很多球會可以選擇。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽