選最強陣無C.朗?謝拉特是這樣解釋...
2020年01月10日00:19

謝拉特和C.朗拿度
謝拉特和C.朗拿度

  謝拉特Steven Gerrard被要求選出個人交鋒過的最佳5人陣容,他把C.朗拿度Cristiano Ronaldo排除在外,並給出了原因。

  「有一些特定的球員,和其他人相比處在另一個水平線上,美斯Lionel Messi和C.朗拿度,」謝拉特說,「但是C.朗拿度不會進入我的球隊,我更在意的是你能夠為球隊做些什麼。」

  「他會幫你贏得一些東西,但我更在乎的是一個團隊選手,而不是個人球星。」

  除了選入美斯,在談到陣容中的其他選擇時,謝拉特說:「保方Gianluigi Buffon,他是我交鋒過的最佳守門員。」

  「我還會選馬甸尼Paolo Maldini,他是我的偶像之一。忠於一支隊,拿過很多歐聯獎盃,還特別型。」

  「施丹Zinedine Zidane,他能做到的那些事情……他的腿總能控制住球,他就像在翩翩起舞。」

  「有兩三年時間,朗拿甸奴Ronaldinho在球壇鶴立雞群,他在場上的一些動作,會讓你想:他是怎麼做到的?」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽