賽季報銷整整1年!東岸最強親口宣佈復出!
2020年01月10日08:04

  香港時間1月9日,據NBA名記Shams報導,溜馬球星奧拉迪普表示,他計劃在1月30日主場對陣公牛的比賽中復出,迎來個人賽季首戰!

  奧迪在接受採訪時表示:“這是漫長的12個月,一個漫長的征程,但是我更瞭解自己了,會因此繼續進步。我期待著再次在球迷面前打球,期待著與隊友們一起合作。”

  1月7日,溜馬曾將奧拉迪普下放到發展聯盟的瘋狂螞蟻隊,讓他隨後者一起訓練,以便更好的恢復。教練麥美倫也表示,奧迪的傷勢沒有出現任何的反復!

  2019年1月24日,奧拉迪普在與速龍的比賽中遭遇右膝蓋四頭肌腱傷勢,並因此賽季報銷。隨後他於1月29日成功接受了右膝修復手術,從重傷到今年1月30日復出,已經整整過去了371天!

  其實對於奧迪的涅槃重生、滿血歸來,人們深信不疑,因為大家知道他有多麼努力,多麼堅毅。隊友小沙邦尼斯表示:“全隊都在等著奧迪回歸,迫不及待地想以完全體出戰。”

  高中時期的奧拉迪普還不被外界看好,多家媒體把他列為3星球員,ESPN只把他排在同位置第53位。

  奧拉迪普選擇在印第安納大學開啟自己的NCAA生涯,他在這裏度過了三年的美好時光,場均可以得到10.7分5.2籃板1.7助攻1.5偷球。

  他出眾的身體素質逐漸得以展現,印第安納的球迷都為他瘋狂。

  隨著自身的不斷進步,奧拉迪普吸引了越來越多的關注。

  2013年選秀大會,魔術在首輪第二順位摘下奧拉迪普,曾經的3星高中生就此成為NBA的榜眼秀。

  奧拉迪普出色的防守能力被外界看好,首個NBA賽季,他場均可以得到13.8分4.1籃板4.1助攻以及1.6偷球,併入選最佳新秀第一陣容。

  腳踝終結者!晃倒小莫後高難度上籃得分!

  這彈跳也太恐怖了!

  正面封殺利指導,殘暴!

  隨後的兩個賽季,奧拉迪普場均分別可以得到17.9分以及16分,偷球數據為1.7次以及1.6次,此時的他已經成長為聯盟中的精英球員。

  2015-16賽季主場面對雷霆的比賽,奧拉迪普砍下21分13籃板10助攻的三雙數據,對飆當時的杜韋孖寶。

  比賽最後時刻,奧拉迪普頂著防守悍將羅伯森投入三分,將比賽拖入加時。

  2016-17賽季,奧拉迪普在一次交易中被送往雷霆。他場均得到15.9分4.3籃板2.6助攻1.2偷球,並隨隊進入季後賽。

  NBA生涯的首次季後賽之旅,奧拉迪普表現掙扎。他只能得到10.8分5.6籃板,命中率34.4%,三分命中率只有24%。

  2017-18賽季,尋求改變的雷霆將他送到溜馬,奧拉迪普也回到了愛他的印第安納。

  這一年,奧拉迪普徹底爆發。他的數據暴漲到23.1分5.2籃板4.3助攻,並以場均2.4次偷球領銜全聯盟。

  溜馬將其視為絕對領袖,奧拉迪普沒有讓印第安納失望。

  奧拉迪普的進攻技巧愈加成熟、豐富,突投傳控樣樣精通。

  這個賽季奧拉迪普第一次入選全明星,完成了職業生涯的重大突破。

  除此之外,奧拉迪普還入選最佳防守陣容一陣。

  這球平框了吧?

  大心臟!奧拉迪普絕殺馬刺!

  奧拉迪普榮膺當賽季進步最快球員獎,併入選NBA最佳陣容三陣。

  生涯的第二次季後賽,奧拉迪普火力全開,場均轟下22.7分8.3籃板6助攻以及2.4偷球,與占士率領的騎士大戰七場。

  如利刃般撕裂騎士防線!

  奧拉迪普在G6中砍下28分13籃板10助攻,率隊將系列賽拖入TieBreak。

  偷球、快攻,奧拉迪普無所不能!

  溜馬逐漸成為東岸不可忽視的力量,但奧拉迪普卻在上賽季因傷賽季報銷。球隊對他的傷病始終持謹慎態度,他們深知奧拉迪普對印第安納實在太重要了。

  近日在接受採訪時,奧拉迪普表示:“我認為我們是東岸最好的球隊,只要我還是溜馬的一員,我會一直這麼想。你可以說我瘋了,但我不在乎。”

  奧拉迪普曾說:“復出的我會比以前更強大,我這麼說不是因為這聽上去好聽,而是因為我堅信這一點。”

  沒有什麼能把奧拉迪普打倒,傷病當然也不能!如今苦曼巴終於要回來了,右下角點亮在看,一起為他加油!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽