貝碧托夫:拉舒福特應該更多要球
2020年01月10日00:17

拉舒福特
拉舒福特

  在聯賽盃4強首回合主場1-3負於曼城的比賽中,紅魔的唯一入球來自於今季表現出色的拉舒福特Marcus Rashford。賽後,前曼聯前鋒貝碧托夫Dimitar Berbatov在接受採訪時表示,拉舒福特在場上應該更多向隊友要球,這樣他才能更好地發揮自己的優勢。

  貝碧托夫這樣談道:「拉舒福特需要向隊友保持強勢,如果他需要在球場上與隊友爭論,或者大喊:‘把那該死的球給我’!那就這樣做吧,沒關係的,他需要表現出自己的個性,並擁有取勝的意願。」

  「如果一切都是為了贏得比賽,那麼與隊友發生爭執甚至衝突都不重要,他可以那麼做。在對陣曼城的聯賽盃比賽中,拉舒福特又取得了一粒精彩的入球,那次反擊真的非常快。曼聯擁有一些速度很快的球員,他們並沒有很好地利用起這一優勢。」

  「有時候唯一的問題就在於,那些速度很快的球員希望球能夠在他們的腳下,他們並沒有利用好自己身前的空間。不過有時當他們試著尋找前面的空間並做出了精彩的跑位時,中場球員卻沒有看到他們,也沒有將球傳給他們。」

  「如果我是一名和拉舒福特一樣迅速的球員,在我做出三次那樣的跑動時,如果還沒有人看到我,也沒有人給我傳球,那麼第四次的時候,我就不會再浪費我的精力去跑動了,這完全是心理方面的影響。」

  「隊友之間需要互相瞭解,跑位的球員要瞭解誰會傳球給你,控球的球員要留意其他人的跑位,這些都是小的細節,但確實非常重要。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽