菲臘斯:對陣愛華頓比賽節奏令人震驚
2020年01月10日00:53

菲臘斯
菲臘斯

  半個月之前,利物浦從德乙的史特加召回了外租中堅菲臘斯(Nat Phillips)。足總盃第3輪的默施斯德打比,這名22歲的中堅獲得正選機會,他幫助球隊以1-0的比數戰勝同城對手愛華頓。

  在接受利物浦官網採訪時,菲臘斯表示:「顯然,我和隊友們在一起訓練了很多次,所以我知道他們是什麼樣的球員。但是,我在另外一個國家的另外一個聯賽效力了四五個月時間,踢的是不同風格的足球,對陣愛華頓的比賽,我真正意識到了這裡足球風格的不同之處。」

  「對陣愛華頓的前10分鐘,比賽的節奏之快讓我有些震驚,因為我已經習慣了德國足球的慢節奏。但是,我們最終還是實現了一場零封,我想我們整支球隊拿出了非常出色的表現。儘管這是一場非常困難的比賽,但我們都非常投入。」

  「我們的正選陣容出現了非常大的變化,所以我們是一支沒有經常在一起踢球的球隊。這個賽季大部分時間我都不在利物浦,我重返利物浦才一週半的時間,但我必須進行適應。但是這正說明了我們是一支多麼出色的球隊,有著多麼頑強的精神,因為我們不僅實現了零封,也創造了大量機會。我想我們理應獲得這場比賽的勝利。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽