老地方開年! Tiger Woods確認農夫保險賽和捷恩斯邀請賽
2020年01月10日07:37

Tiger Woods
Tiger Woods

  香港時間1月10日,泰格-Tiger Woods在社交媒體上宣佈他將在贏過8個職業冠軍的球場上啟動2020年,接著他會出戰一個從沒有贏過冠軍的球場。

  Tiger Woods12月30日年滿44歲,1月23日至26日將在加利福尼亞州聖地亞哥舉行的農夫保險公開賽上尋求創紀錄第83場美巡賽勝利。他7次贏得農夫保險公開賽,包括2005年到2008年連贏4次,除此之外,他還在多利鬆贏過2008年美國公開賽。

  Tiger Woods的下一站是2月13日至16日舉行的捷恩斯邀請賽。捷恩斯公開賽在洛杉磯的里維埃拉鄉村球會舉行,它因為Tiger Woods仍舊沒有贏過而聞名。賽事的受益單位是Tiger Woods的基金會,這是它第一年獲得邀請賽地位。

  “心情激動地迎接賽季的開啟,”Tiger Woods在Twitter中寫道,“不久之後在西岸見。”

  Tiger Woods已經在跨年賽季之中取得了勝利,去年秋天他在日本贏得了ZOZO錦標賽。那是他第82場勝利,其冠軍數追平了處於榜單首位的桑姆-史立德(Sam Snead)。上個月,Tiger Woods在總統杯上身兼隊長和隊員兩個角色,再次為美國隊奪取勝利。

  農夫保險公開賽和捷恩斯邀請賽標誌著他日曆年的開端。

  Tiger Woods最近一次在農夫保險公開賽中取勝是2013年。他去年在美國大師賽上取勝,獲選為美聯社年度最佳體育新聞。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽