「紅魔」出手求購卡雲尼!但球員更想去...
2020年01月10日00:19

卡雲尼
卡雲尼

  據西班牙《El Chiringuito》稱,曼聯和阿仙奴都對巴黎聖日耳門前鋒卡雲尼Edinson Cavani提出了報價,希望在冬季得到這位烏拉圭射手。

  32歲的卡雲尼今季在巴黎聖日耳門淪為邊緣人,傷病以及伊卡迪Mauro Icardi的租借加盟,令他出場時間受限,今季至今只在聯賽中正選4次,在歐聯小組賽中也是輪換角色。在全部13次出場中,卡雲尼攻入5球,大多是作為後備攻入的。

  《El Chiringuito》稱,巴黎聖日耳門球會高層希望在冬季甩賣卡雲尼,烏拉圭中鋒的合約到今季末到期,巴黎希望收回部分轉會費,而不是到夏天放他自由轉會。目前,對卡雲尼提出邀請的包括曼聯、阿仙奴和國際米蘭。

  不過《El Chiringuito》披露,卡雲尼最想去的是西甲的馬德里體育會,為施蒙尼Diego Simeone踢球是烏拉圭人的心願,馬體會方面也已經和巴黎聖日耳門體育總監里安納度Leonardo進行了接觸。

  巴黎教練杜曹Thomas Tuchel則希望至少挽留卡雲尼到今季末,而不想球隊賽季中途減員。杜曹說:「卡雲尼受傷後情況對他就變得困難了,他失去了節奏,而同位置其他選手狀態出色。不過只要他還在這裡,他必須繼續儘可能的做好準備。我相信他會留下來,我不想有其他情況發生。」

  卡雲尼在2013年從拿玻里轉會巴黎聖日耳門,至今出場290場,攻入198球,隨球隊拿到過5次法甲冠軍、4次法國杯冠軍和5次法國聯賽盃冠軍。

會離開大巴黎嗎
會離開大巴黎嗎

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽