為支援阿巴咸,車路士加入林馬爭奪戰
2020年01月10日00:53

林馬
林馬

  據《每日鏡報》消息,車路士將會在冬窗市場上競逐馬體會翼鋒林馬Thomas Lemar,藍軍教練林柏特Frank Lampard希望林馬可以為阿巴咸Tamaraebi Abraham提供更多支援。

  報導稱,目前阿仙奴和熱刺也在關注林馬,不過車路士雖然較晚加入這場爭奪戰,但是藍軍更有優勢。增加進攻選擇已經成為車路士教練林柏特的首要任務,他希望為頭號射手阿巴咸提供一些支持。

  該報表示,車路士的首要選擇是水晶宮翼鋒沙夏Wilfried Zaha,但是水晶宮對於沙夏8000萬英鎊的標價,讓車路士逐漸打消了念頭。如今,藍軍將林馬視為頭號候選。與此同時,該報強調,馬體會已經對林馬做放行處理,準備在冬窗出售法國人。

  馬體會對於林馬的估價是5000萬英鎊,在轉會資金方面,車路士相比阿仙奴和熱刺更有優勢,去年夏天因為轉會禁令藍軍投資不多,而從夏薩特身上收回的費用,可以用於支付林馬。報導還稱,車路士也可能對林馬進行租借,費用約為500萬英鎊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽