布斯基斯:球隊還沒有達百分百狀態
2020年01月10日01:10

布斯基斯
布斯基斯

  香港時間週五淩晨3點,巴塞將在西班牙超級盃的4強中對陣馬德里體育會。巴塞中場球員布斯基斯Sergio Busquets在賽前接受了《ESPN》的採訪。

  ——球隊現狀

  我們知道,我們沒有達到百分百的狀態,還需要做得更好。我們還有時間去改進。有些時候我們的發揮不在狀態,不過在漫長的賽季中總會經歷這些順境和逆境。我們還需要努力變得更加穩定。

  ——外界批評

  我們還需要發揮得更有連貫性,就像我說的,需要更穩定。如果我們能做到這一點,我相信好的戰績就會到來,我們的信心也會隨之增長。西班牙超級盃是一個證明我們可以做到的好機會。

  ——球隊風格

  考慮到我們現有的人員,以及近些年來我們一直實踐的足球風格,這就是我們所有人都喜歡的踢法。但確實,我們的對手們都在努力給我們施壓,很多球隊敢於和我們正面對抗。這讓一切都開始變得困難,因為如果喪失球權,可能會導致嚴重的後果。

  ——控球

  總體來說,我們喜歡更多地在中場控球,但並不是永遠都能做到。我們必須找到正確的方式,我們有自己的計劃,並且始終嘗試以最好的方式去執行它。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽