巴塞全體支持華維迪!高層:他帥位無憂
2020年01月10日07:46

華維迪帥位無憂
華維迪帥位無憂

  西班牙超級盃,巴塞輸給了馬體會,而有關華維迪(Ernesto Valverde)的去留,也成為媒體關注的一個焦點。

  在《每日體育報》的民意調查中,76%的球迷認為華維迪該對球隊在西班牙超級盃上的出局負責,有18%的球迷認為球員們該負責,還有6%的球迷認為球會高層該負責。

  據《RAC1》的報導,巴塞高層將在下週一召開會議,討論華維迪的去留。不過《RAC1》的報導不一定準確,事實上去年5月份他們就曾宣佈,巴塞即將解僱華維迪,解僱華維迪還是穩如泰山,而《RAC1》的記者也不得不道歉。

  基比電台、《世界體育報》等媒體表示,華維迪帥位無憂。重要的是,現在巴塞更衣室也支持華維迪。

  賽後美斯Lionel Messi表示對華維迪有信心,蘇亞雷斯Luis Suarez也表示,華維迪無責任,「這都是球會里的情況,但主教練沒有任何的責任,這些都是我們不應該犯下的錯誤,是特定時刻的錯誤和疏忽。比賽證明,有些錯誤我們是不能犯的,我們控制了比賽,但卻讓對手獲得反擊的機會。」

  巴塞球會發言人阿莫爾也表示,巴塞不會解僱華維迪,「輸波確實讓我們不滿,但我們會繼續前進,道路非常漫長,還有很多很重要的比賽。解僱華維迪?沒有的事。我們對球隊,對球員、教練有完全的信心。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽