居里招募字母哥還送簽名球衣?當事人出面否認
2020年01月10日06:24

字母哥狀態火爆
字母哥狀態火爆

  香港時間1月10日,據美媒體報導,昨天勇士主場負於公鹿的賽後,勇士當家球星史提芬-居里被拍到在場邊招募字母哥,而且還送了一件簽名球衣給字母哥。但居里在今天接受採訪時予以否認。

  昨天公鹿作客戰勝勇士,字母哥得到30分13籃板4助攻。賽後,當字母哥離場的途中,他和居里在場邊有一些交流。

  當時,鏡頭拍到庫裡面帶微笑,似乎在對字母哥說:“讓我們聯手吧。拜託,哥們。”字母哥聽到之後並沒有任何表情和回應,他只是和居里擊掌致意。

  之後,字母哥更是被拍到拿著一件居里簽名的球衣回到更衣室,而且居里在那件球衣背後寫了一段話給字母哥。

  字母哥是上賽季的常規賽MVP,而且他將在2021年夏天成為自由球員。屆時,許多球隊都會爭奪字母哥,包括勇士。

  自從奇雲-杜蘭特離開勇士之後,勇士王朝迅速崩塌,他們需要一位超級巨星來複興王朝,而字母哥是最佳人選。

  居里和字母哥曾在全明星賽里搭檔過,他倆看起來關係不錯。如果居里昨天賽後真的親自招募字母哥,那麼之前傳出的勇士要追字母哥的消息就實錘了。

  然而居里在今天接受雅虎體育記者基斯-海恩斯的採訪時否認他昨天賽後招募字母哥加盟勇士,並解釋他只是邀請字母哥一起玩《絕地求生》遊戲。

  “來這個遊戲找我。我們可以組隊並造成一些殺傷。讓我們一起聯手吧。拜託。”居里說這是他昨天對字母哥說的原話。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽