外媒:艾馬利曾拒水晶宮2000萬鎊求購尼爾遜
2020年01月10日01:06

尼爾遜
尼爾遜

  足總盃對戰列斯聯,20歲小將尼爾遜(Reiss Nelson)的入球幫助阿仙奴晉級下一輪,兵工廠對他的全力培養似乎正在收到效果。據英媒《鏡報》報導,去年夏窗水晶宮曾以2000萬鎊求購尼爾遜,阿仙奴管理層正準備開綠燈放行時被教練艾馬利Unai Emery叫停,他選擇將尼爾遜留在隊中培養。

  尼爾遜上季租借效力於賀芬咸時的優秀表現給人留下深刻印象,本來阿仙奴可以在2019年夏天就將他2000萬鎊賣給水晶宮,但艾馬利選擇留下尼爾遜而賣掉伊禾比,如今尼爾遜也成為阿迪達著重培養的新星,而雲格Arsene Wenger也曾將尼爾遜視為他見過的最好的15歲球員。

  阿迪達Mikel Arteta喜歡給年輕球員更多的上場時間,馬田內利Gabriel Martinelli、薩卡Granit Xhaka、韋洛克(Joseph Willock)和尼爾遜如今都是西班牙教頭全力培養的小將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽