與皇兄不和 哈里夫婦控報章侵私隱
2020年01月10日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)哈里和梅根去年十月在媒體前公開了兩人的掙扎。梅根接受英國獨立電視台(ITV)訪問時,坦承她當了媽媽還必須承受媒體緊逼盯人,非常煎熬。哈里則坦承自己和哥哥威廉王子「走在不同的道路上」。

當時記者問哈里:「最近許多媒體報道你跟哥哥不合,內容有多少是真的?」哈里說:「我們目前確實走在不同道路上,但我會一直在他身邊,我也知道他會一直在我身邊。我們都太忙,不像以前那樣常常見到對方,但我非常愛他,而你知道大多事情都是,呃,大多事情都是無中生有的。但身為兄弟,你們有時很好,有時則不然。」

哈里也在訪談中提到他對母親戴安娜皇妃之死仍記憶猶新,說他不會被媒體欺凌到「玩」他認定害死母親的「遊戲」。梅根說,其實朋友曾經建議她不要嫁給哈里,因為「英國狗仔會毀了妳的生活」。

  向來咄咄逼人的英國媒體,起初友善對待嫁進皇室的梅根,不過之後見諸於版面的報道卻漸增敵意,如小報大幅報道有關於她支離破碎的美國原生家庭,以及她與皇室成員之間有嫌隙的傳聞。哈里夫婦去年十月控告《星期日郵報》侵犯私隱,哈里也控告《太陽報》和《每日鏡報》竊聽電話。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽