夫妻檔賺錢 演講可叫價一場400萬
2020年01月10日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)哈里和梅根尋求財政獨立,但他們如何做到這一點備受關注。英媒分析認為,他們可能過着娛樂名人的生活,透過演講、銷售商品等方式賺錢。英國《太陽報》指出,近年哈里透過參與慈善事業,漸漸展現其演講功力,他可以加入世界頂級演講家的行列,一場私人演講能喊價四十萬英鎊(四百多萬港元)。

另外,近日兩人透過新成立的薩塞克斯皇室基金會,註冊了上百項「薩塞克斯皇室」(Sussex Royal)的商品商標權,包括雜誌、衣服、日曆及明信片等。這意味着他們可以發展服飾生產線,也能開創出版事業。梅根在嫁入皇室前,就靠時尚生活網誌The Tig獲年薪六萬英鎊,現在她成了英國皇妃隨時可以賺更多。她的成名作、美國劇集《金裝律師》片酬達三十三萬英鎊(三百三十多萬港元),如果她要復出娛樂圈也可以提高片酬。

目前哈里和威廉兩兄弟的公務支出及部分私人花費,由父親查理斯以其「康沃爾公爵領地」收入支付,哈里和梅根每年約佔二百萬英鎊。據估計,哈里目前約有三千萬英鎊(三億港元)個人資產。哈里一家在英國期間,將繼續住在溫莎堡內的弗洛閣摩爾別墅,屬於皇室物業,兩人不用交租。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽