冠軍聯賽卓林普小組三連勝 希堅斯勝威廉斯
2020年01月09日09:00

希堅斯
希堅斯

  1月8日,桌球冠軍聯賽第六組首日結束,卓林普和吉爾伯特保持不敗。今天將繼續進行第二日的比賽,將產生本組的冠軍。

  世界第一卓林普是新加入冠軍聯賽的選手,首場就3-1戰勝了希堅斯,第二場同樣比分擊敗了馬克-金,第三場3-1又戰勝了06年世錦賽冠軍杜特,取得三連勝。今天,卓林普將分別與佩利、威廉斯和吉爾伯特在小組賽中對話。

  同樣取得三連勝的還有吉爾伯特,他3-1戰勝了佩利,3-2戰勝威廉斯和杜特。

  希堅斯首場1-3輸給了卓林普,隨後3-2戰勝了威廉斯和馬克-金。前兩天在第五組比賽獲得小組賽六連勝的威廉斯此番表現起伏較大,首場2-3輸給希堅斯,第二場2-3不敵吉爾伯特。不過隨後3-2戰勝了佩利,3-0擊敗了馬克-金。

  首日,卓林普和吉爾伯特三戰全勝,各自獲得900英鎊獎金。威廉斯和杜特2勝2負,希堅斯2勝1負,佩利三場皆負,馬克-金則是四連敗。

  今天將進行賸餘的小組賽以及準決賽和決賽。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽