維斯塔潘合同或含“逃逸條款” 本田退出F1即觸發
2020年01月09日08:11

  馬克斯-維斯塔潘的經紀人透露,維斯塔潘團隊與紅牛就新合同的談判“進度非常快”,而本田成為了續約與否的關鍵。

  “馬克斯、他父親和我幾乎都是立即決定,(續約是)最好的決定,”雷蒙德-維爾穆倫表示,“他和老維斯塔潘共同擔任維斯塔潘的經紀人。我們在巴西大獎賽期間與赫爾穆特-馬爾科博士進行了第一次非承諾性的會談,”他告訴荷蘭媒體,“接下來就是一個過程,我們內部就短期、中期和長期的目標進行了幾次討論。”

  本田在F1是這份續約合同的關鍵。2019賽季收官戰期間,本田宣佈將至少留在F1至2021年底。有報導指出,為確保維斯塔潘的利益,經紀團隊在合同中設置了“逃逸”條款,條款明確如果日本製造商與2021年底退出F1,維斯塔潘就可以跳出合同。

  “我們對本田的研發極有信心,”維爾穆倫說,“我們認為與本田、紅牛還有未盡的事業,紅牛幫助我們進入了F1,我們也有非常棒的商業合作關係,但最重要的事是贏得勝利;

  “在紅牛,馬克斯感覺如魚得水,“維爾穆倫強調。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽