iPhone SE2全新渲染圖曝光:又換回了熟悉的風格?
2020年01月09日11:45

【TechWeb】這段時間以來,一款傳聞了兩年卻遲遲沒有露面的小屏新機不斷出現在眾人的眼前,尤其衝擊著無數熱愛小屏或者囊中羞澀的果粉的心靈,這款神機就是iPhone SE2。現在有最新消息,近日不斷有消息表示,該機也將進行改名,被命名為iPhone 9,並且國外知名爆料人還放出了一組該機最新的外觀渲染圖。

據國外知名爆料達人OnLeaks最新發佈的一組iPhone 9渲染圖顯示,與此前的爆料有極大的區別,最新的渲染圖呈現的iPhone 9新機將延續iPhone 8的傳統外觀設計思路,並將繼續爆料屏幕下方的Home鍵,而非此前爆料的劉海全面屏設計。除此之外,全新的iPhone 9還將有望採用類似於iPhone X的弧形不鏽鋼中框設計,看起來更加高端。而在機身背部,此次的渲染圖倒是沒有太多變化,依舊是“老款”的單鏡頭設計,logo仍然放在了機身中部,應該會支援無線充電。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 9屏幕尺寸為4.7英吋,依舊為LCD材質,搭載與iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,僅支援4G,配備3GB LPDDR4X內存,提供64GB、128GB兩種NAND Flash選項,並將取消3D Touch,內置2000mAh電池,且支援IP68級防水以及無線充電,配備Lightning數據線。此外,在配色方面,該機將提供深空灰、白色和紅色三種配色可選。

據悉,此前著名分析師郭明錤曾大膽猜測,Apple將在明年第一季度推出這款全新的iPhone SE2,售價約為399美元起。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽