速度真快!《The Witcher》電視劇第二季製作工作或已開始
2020年01月09日11:50

  Netflix《The Witcher》電視劇第一季播出後獲得的評價褒貶不一,但它在收視率方面取得巨大成功。近日該劇製片人Lauren S。 Hissrich在推特上發文,暗示第二季製作工作已經開始。

  Lauren S。 Hissrich表示:“離開洛杉磯的家人讓我感到很難受,但在他們的全力支持下,我將再次這樣做”,“向著《The Witcher》第二季!”這也意味著《The Witcher》第二季已經進入前期製作階段,但實機拍攝工作不會立即展開,還需要幾個星期的準備。

  之前Lauren Hissrich曾表示第二季將更專注於故事,傑洛特、葉奈法和希里等人故事線開始交彙,劇情將變得更線性。第二季還將通過角色造型上的改變,體現時間的流逝。

  《The Witcher》電視劇第二季將於2月17日開機拍攝,並將在2021年首播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽