麥湯文尼仍需撐拐杖 短期無法支援蘇斯克查
2020年01月09日09:08

小麥仍然很小心
小麥仍然很小心

  今季曼聯最讓人驚喜的球員就是麥湯文尼Scott McTominay了,這位紅魔自家青訓的中場球員成為了蘇斯克查Ole Solskjær欽點的鐵主力。他的表現也的確可圈可點,不過由於受傷他短期內都無法馳援蘇帥了。

  麥湯文尼是在拆禮物日曼聯對陣紐卡素的比賽中受傷的,此後就一直休戰。《太陽報》最近在柴郡的黑爾村拍到了麥湯文尼,他仍然拄著拐,腿部帶著護具,步履蹣跚。看起來,麥湯文尼距離復出仍有很長一段距離。不過他的精神狀態不錯。

麥湯文尼仍在恢復中
麥湯文尼仍在恢復中

  麥湯文尼的受傷對曼聯影響很大,由於普巴Paul Pogba長期傷停,麥湯文尼受傷後,曼聯中場實力大減價扣。蘇帥如今只能指望費特Frederico Rodrigues,馬迪Nemanja Matic,彭利拿Andreas Pereira等人發揮作用了。如果冬窗曼聯沒有強援加入,球隊下半賽季的前景非常看衰。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽