迪馬斯奧:國米會繼續追逐兩大將
2020年01月09日10:44

維達爾在比賽中
維達爾在比賽中

  據迪馬斯奧個人官網消息,國米繼續追逐艾歷臣Christian Eriksen和維達爾(Arturo Vidal),但在冬窗只能簽下一人。

  隨著與祖雲達斯冠軍競爭逐步白熱化,國際米蘭正在努力引進干地Antonio Conte需要的球員。艾殊利-楊格Ashley Young已經同意與藍黑軍團簽訂一份為期一個半賽季的合約,國際米蘭願意支付一筆象徵性的費用把揚帶到了球隊。

  另一方面,儘管美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez和艾巴Jordi Alba都試圖說服維達爾留下,但國際米蘭並沒有放棄,維達爾仍然是首要目標,他的經理人很快就會在米蘭與國際米蘭代表會面。

  艾歷臣是下季收購的主要目標,他的合約即將到期,熱刺希望得到2000萬歐元轉會費。但出於經濟因素,國米目前冬窗在艾歷臣和維達爾中只能選擇一個。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽